박제 가지 파마산

박제 가지 파마산
박제 가지 파마산은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 246 사람들이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 가지 파마산, 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!),및 가지 파마산.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 대략 가지 센터를 자르고 양파,마늘,오레가노 및 후추로 팬에 추가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 숟가락 혼합물을 가지에 다시 넣고 파마산 치즈,빵 부스러기,파슬리를 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
빵 부스러기빵 부스러기
올리브 오일올리브 오일
가지가지
오레가노오레가노
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
얕은 베이킹 접시에 넣고 토마토 소스와 모짜렐라 치즈로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
토마토 소스토마토 소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 가지가 포크가 부드럽고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔라니 키안티 안 나타. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수47
잡지