박제 가지 파마산
박제 가지 파마산은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 246 사람들이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 가지 파마산, 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!),및 가지 파마산.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 대략 가지 센터를 자르고 양파,마늘,오레가노 및 후추로 팬에 추가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 숟가락 혼합물을 가지에 다시 넣고 파마산 치즈,빵 부스러기,파슬리를 각각 뿌립니다.
얕은 베이킹 접시에 넣고 토마토 소스와 모짜렐라 치즈로 덮습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 가지가 포크가 부드럽고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.