박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비

박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비
필요 유제품 무료 메인 코스? 박살 가을 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.2 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1362 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 104 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,로즈마리 잎,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비, 레드 와인-야채와 함께 찐 갈비,및 레드 와인 찐 갈비.

지침

1
밀가루 코트 갈비뼈.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
갈비뼈갈비뼈
2
중간 높은 열에 8 쿼트 스튜 냄비안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
2 배치에 갈비뼈를 추가 하 고 그들은 잘 사방에 갈색으로 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
4
스튜 냄비에서 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
냄비에 양파를 추가하고 5 분 동안 요리. 당근,셀러리,다진 마늘,로즈마리를 넣고 3 분 동안 요리합니다. 쇠고기 국물과 와인을 저어주세요. 갈비뼈를 스튜 냄비로 돌려 놓고 열을 가하여 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 갈비뼈가 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
로즈메리로즈메리
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
갈비뼈갈비뼈
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
야채 국물,스쿼시,고구마,순무,양방 풀 나물,스페인 양파 및 마늘 정향을 고열로 4 쿼트 냄비에 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
스페인 양파스페인 양파
고구마고구마
야채야채
파스 닙파스 닙
순무순무
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
요리 액체를 예약하여 소쿠리에 야채를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
8
1/2 컵 요리 액체로 야채를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
9
야채가 원하는 일관성이 될 때까지 필요한 경우 추가 요리 액체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
10
갈비뼈와 함께 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
갈비뼈갈비뼈

성분

2킬로그램쇠고기 갈비,서빙 크기의 조각으로 자른다.쇠고기 갈비,서빙 크기의 조각으로 자른다.946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스완슨 쇠고기 육수 또는 스완슨 쇠고기 육수 또는 스완슨 쇠고기 육수스완슨 쇠고기 육수 또는 스완슨 쇠고기 육수 또는 스완슨 쇠고기 육수680견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 버터 넛 스쿼시(약,껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른다(약 4 컵)작은 버터 넛 스쿼시(약,껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른다(약 4 컵)3라지는2 인치 조각으로 자른 당근(약 1 1/2 컵)2 인치 조각으로 자른 당근(약 1 1/2 컵)2의견2 인치 조각으로 자른 셀러리(약 1 1/2 컵)2 인치 조각으로 자른 셀러리(약 1 1/2 컵)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스완슨 야채 육수(일반 또는 유기농 인증)또는 스완슨 닭고기 육수 또는 닭고기 육수스완슨 야채 육수(일반 또는 유기농 인증)또는 스완슨 닭고기 육수 또는 닭고기 육수237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 로즈마리 잎다진 신선한 로즈마리 잎3정향신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1분기로 자른 스페인 양파분기로 자른 스페인 양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 큰 양파(약얇게 썬 큰 양파(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개두껍게 썰어 진 1/2 파운드 파스 닙(약두껍게 썰어 진 1/2 파운드 파스 닙(약473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 중간 고구마(약깍둑 썰기 한 중간 고구마(약227견과류는 원하는 대로(다진 것)순무,4 등분(약 1 1/2 컵)순무,4 등분(약 1 1/2 컵)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수83
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