박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비
필요 유제품 무료 메인 코스? 박살 가을 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.2 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1362 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 104 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,로즈마리 잎,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비, 레드 와인-야채와 함께 찐 갈비,및 레드 와인 찐 갈비.
지침
중간 높은 열에 8 쿼트 스튜 냄비안에 기름을 가열하십시요.
2 배치에 갈비뼈를 추가 하 고 그들은 잘 사방에 갈색으로 때까지 요리.
냄비에 양파를 추가하고 5 분 동안 요리. 당근,셀러리,다진 마늘,로즈마리를 넣고 3 분 동안 요리합니다. 쇠고기 국물과 와인을 저어주세요. 갈비뼈를 스튜 냄비로 돌려 놓고 열을 가하여 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 갈비뼈가 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
야채 국물,스쿼시,고구마,순무,양방 풀 나물,스페인 양파 및 마늘 정향을 고열로 4 쿼트 냄비에 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
요리 액체를 예약하여 소쿠리에 야채를 잘 배출하십시오.
야채가 원하는 일관성이 될 때까지 필요한 경우 추가 요리 액체를 추가하십시오.