박살 칩으로 튀긴 생선
박살 칩으로 튀긴 생선은 주변에 필요합니다 39 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$5.93,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 4 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀 맥주,베이킹 파우더,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 오븐 튀김 피쉬&칩스, 오븐에 튀긴 피쉬 앤 칩스,및 오븐에 튀긴 생선과 파마산 치즈 칩.
지침
중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 털고 중앙에 잘합니다. 점차적으로 매끄러운,얇은 반죽을 만들기 위하여 우물로 맥주를 터십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. (당신은 사전에 12 시간까지 타자를 만들 수 있습니다;그것은 앉아 더 이상 더 나은 가져옵니다.)
중간 냄비에 물 감자를 커버 하 고 소금 한 스푼을 추가 합니다. 중간 정도의 고열로 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 두드려 말립니다. 녹인 버터와 함께 감자를 던져 베이킹 시트에 뿌립니다. 각 감자를 주걱으로 약간 평평하게(완전히 으깨지 마십시오)소금과 후추로 간을합니다. 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 오븐에서 15-20 분 동안 굽습니다.
한편,튀김 온도계가 375 도를 기록 할 때까지 바닥이 두꺼운 냄비에 2 인치의 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 소금과 후추로 생선을 온통 맛보십시오. 일괄 작업,타자에 물고기를 찍어,뜨거운 기름에 초과 드립 오프 낮은 수 있습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 튀기고 집게로 돌리면서 한 면당 약 2 분 동안 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮겨 배수하십시오.
튀긴 생선과 함께 감자를 그릇이나 접시에 옮깁니다.
파슬리를 뿌리고 원하는 경우 맥아 식초와 함께 제공하십시오.
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