박살 칩으로 튀긴 생선

박살 칩으로 튀긴 생선
박살 칩으로 튀긴 생선은 주변에 필요합니다 39 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$5.93,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 4 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀 맥주,베이킹 파우더,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 오븐 튀김 피쉬&칩스, 오븐에 튀긴 피쉬 앤 칩스,및 오븐에 튀긴 생선과 파마산 치즈 칩.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 털고 중앙에 잘합니다. 점차적으로 매끄러운,얇은 반죽을 만들기 위하여 우물로 맥주를 터십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. (당신은 사전에 12 시간까지 타자를 만들 수 있습니다;그것은 앉아 더 이상 더 나은 가져옵니다.)
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 40 도로 예열
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 냄비에 물 감자를 커버 하 고 소금 한 스푼을 추가 합니다. 중간 정도의 고열로 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
물기를 빼고 두드려 말립니다. 녹인 버터와 함께 감자를 던져 베이킹 시트에 뿌립니다. 각 감자를 주걱으로 약간 평평하게(완전히 으깨지 마십시오)소금과 후추로 간을합니다. 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 오븐에서 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
한편,튀김 온도계가 375 도를 기록 할 때까지 바닥이 두꺼운 냄비에 2 인치의 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 소금과 후추로 생선을 온통 맛보십시오. 일괄 작업,타자에 물고기를 찍어,뜨거운 기름에 초과 드립 오프 낮은 수 있습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 튀기고 집게로 돌리면서 한 면당 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
돼지기름 등돼지기름 등
6
종이 타월이 늘어선 접시에 옮겨 배수하십시오.
7
튀긴 생선과 함께 감자를 그릇이나 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
파슬리를 뿌리고 원하는 경우 맥아 식초와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
9
사진:마커스 닐슨

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 킹 에스테이트 도멘 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
킹 에스테이트 도멘 피노 누아
킹 에스테이트 도멘 피노 누아
난이도하드
준비 완료39 m.
서빙6
건강 점수25
잡지