박살-양파 잼
박살 양파 잼은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,와인,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 치즈와 양파 박살 버거, 소박한 양파 베이컨 박살 감자,및 카레 양파 잼과 함께 박살 고구마 비슷한 요리법.
지침
큰 칼의 편평한면을 사용하여 샬롯을 부수십시오.
설탕,물 1 컵,식초,와인,소금을 큰 냄비에 넣고 약한 불로 섞습니다. 설탕을 용해 저어.
샬롯,월계수 잎,백리향을 추가합니다. 중간 높은 열을 올리고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 쿡,때때로 교반,약 1 1/2 시간 동안 또는 샬롯은 반투명하고 액체가 시럽으로 감소 될 때까지.
열에서 제거하고 봉사하기 전에 냉각. (최대 2 주 동안 잼을 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.)