박살 감자와 연어 꼬치
박살 감자를 곁들인 연어 꼬치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 올리브 오일,굵은 소금과 지상 후추,밀랍 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 마사 스튜어트에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 박살 감자와 연어 꼬치, 리마 콩 박살 감자와 검은 연어,및 케일과 구운 연어를 곁들인 박살 나는 바 코니 감자 비슷한 요리법.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.