박살 감자

박살 감자
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵,전체 30 반찬? 박살 낸 감자는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,닭고기 국물,황갈색 감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 박살 감자, 박살 감자,및 박살 감자 비슷한 요리법.

지침

1
5~6 쿼트 팬에 2 1/2 쿼트 물 종 기를 가져.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
한편 감자를 껍질을 벗기고 1 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
끓는 물,커버에 감자를 추가 하 고 부드러운 때까지 약 20 분;피어 싱 때 끓어 오르기 직전의 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
4
감자를 으깨고 아이올리와 감자를 크림처럼 만들기에 충분한 국물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
아이올리아이올리
국물국물
5
게를 저어.
당신이 필요로하는 성분
게
6
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 부야베스에 사용 또는 제공.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
부야베스부야베스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
잡지