바하마 카레 소스를 곁들인 구운 가시 랍스터

바하마 카레 소스를 곁들인 구운 가시 랍스터
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 바하마 카레 소스와 함께 구운 가시 랍스터를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $10.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛 밀크,나무 꼬치,메사 카레 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 동남아시아 디핑 소스를 곁들인 구운 랍스터, 허브 구이 가시 태평양 랍스터,및 구운 메인 랍스터 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 향신료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
밀폐 된 용기에 옮겨 최대 1 개월 동안 보관하십시오.
1
높은 열에 중간 네덜란드 오븐에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양파와 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 메사 카레를 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
4
믹스 2 분 동안 요리.
5
화이트 와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
6
랍스터 육수와 코코넛 밀크를 넣고 약 10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 반으로 줄어들 때까지 요리합니다. *
당신이 필요로하는 성분
랍스터 스톡랍스터 스톡
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
7
혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 작은 냄비에 스트레인 및 소스 일관성 요리. 꿀,소금,후추로 간을하고 맛을 내고 실란트로를 접습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
증기선 삽입물이 장착 된 냄비에 랍스터 꼬리를 막 불투명해질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
증기선에서 꼬리를 제거,기름과 계절 브러시,맛,소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
꼬리가 그릴에 평평하게 놓 이도록 각 꼬리에 꼬치 2 개를 세로로 놓습니다. 그릴 육체 측면 아래로 약 10 분 동안 또는 표시 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
카레 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리 및 샤도네와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑 크루와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 85 달러가 든다.
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수16
잡지