바하마 카레 소스를 곁들인 구운 가시 랍스터

바하마 카레 소스를 곁들인 구운 가시 랍스터
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 바하마 카레 소스와 함께 구운 가시 랍스터를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 517 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $10.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛 밀크,나무 꼬치,메사 카레 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 동남아시아 디핑 소스를 곁들인 구운 랍스터, 허브 구이 가시 태평양 랍스터,및 구운 메인 랍스터 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 향신료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
밀폐 된 용기에 옮겨 최대 1 개월 동안 보관하십시오.
1
높은 열에 중간 네덜란드 오븐에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파와 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 메사 카레를 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
4
믹스 2 분 동안 요리.
5
화이트 와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
6
랍스터 육수와 코코넛 밀크를 넣고 약 10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 반으로 줄어들 때까지 요리합니다. *
당신이 필요로하는 성분
랍스터 스톡랍스터 스톡
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
7
혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 작은 냄비에 스트레인 및 소스 일관성 요리. 꿀,소금,후추로 간을하고 맛을 내고 실란트로를 접습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
증기선 삽입물이 장착 된 냄비에 랍스터 꼬리를 막 불투명해질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
증기선에서 꼬리를 제거,기름과 계절 브러시,맛,소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇은-얇은-
4
꼬리가 그릴에 평평하게 놓 이도록 각 꼬리에 꼬치 2 개를 세로로 놓습니다. 그릴 육체 측면 아래로 약 10 분 동안 또는 표시 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
카레 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리 및 샤도네와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑 크루와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 85 달러가 든다.
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수16
잡지