바하 피쉬 타코

바하 피쉬 타코
바하 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 20 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,지상 커민,지상 고수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 피쉬 타코, 바하 피쉬 타코,및 바하 피쉬 타코.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙8
건강 점수26
잡지