바하 치포 틀레 피쉬 타코
바하 치포 틀레 생선 타코입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 각각. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 크림,대구,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레 크레마와 바하 생선 타코, 바하 피쉬 타코,및 바하 피쉬 타코 비슷한 요리법.