바하 양배추 양배추
바하 양배추 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 38 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양배추,잘 라페의 혼합물고 타바스코 소스,일반 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바하 양배추 양배추, 금요일 밤! 바 하 물고기 타코의 바 삭 바 삭 양배추 양배추,및 바하 치킨&양배추 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
거친 내부 코어 주위에 브이 모양의 쐐기를 자르고 코어를 제거하고 버립니다. 양배추를 반으로 줄여 2 분기 섹션을 만듭니다. 크고 날카로운 칼로 각 섹션을 십자형으로 얇은 줄리엔(약 1/8 인치 두께)또는 휴대용 일본 만돌린을 곁들인 줄리엔으로 자릅니다.
잘게 잘린 양배추를 큰 그릇에 옮깁니다. 그릇에 마요네즈,라임 주스,타바스코를 함께 섞습니다. 마요네즈 혼합물을 양배추와 함께 버리고 냉장 보관 한 다음 몇 시간 이내에 사용하십시오.
벤자민 하젯과 제인 혼 마크 밀러에 의해 타코. 저작권 2009 벤자민 하게트와 제인 혼 마크 밀러에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시마크 밀러 산타페,뉴 멕시코 코요테 카페의 명성 요리사 설립자이다. 그는 1979 년부터 200 년까지 3 개 대륙에 13 개의 다른 레스토랑을 운영하고 있습니다
그는 타코,위대한 칠레 책,위대한 살사 책 및 코요테 카페를 포함하여 거의 1 백만 부의 인쇄물이있는 10 권의 책을 저술 한 저자입니다. 마크는 현재 국제 요리 컨설팅에서 작동하고 산타페,뉴 멕시코에 살고있다.벤자민 하겟은 유럽,카리브,멕시코,미국에서 요리 한 여행을 좋아하는 요리사로,마크 밀러와 함께 코요테 카페에서 수년간 일했습니다.