바하 스타일 생선 타코

바하 스타일 생선 타코
바하 스타일의 생선 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$4.75 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 387 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 소금과 후추,절인 할라피뇨,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1515 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 97 점의 큰 스푼라클러 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 바하 스타일 생선 타코, 생선 타코-바하 스타일,그리고 바하 스타일의 생선 타코.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 휘젓는 동안 점차적으로 맥주를 추가하십시오. 따로 설정 하 고 사용 하기 전에 15 분 동안 나머지 타자 하자.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
중간 그릇에 마요네즈와 크레마를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
레몬 향,레몬 주스 및 물. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 간을합니다(3 일 전에 만들고 덮고 냉장 보관할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
큰 프라이팬에 중간 열에 1 인치 깊이에 도달하기에 충분한 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 또는 나무 숟가락의 끝이 기름에 삽입 될 때 지글 지글해질 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
큰 접시에 밀가루와 소금을 섞는다. 소금과 후추로 생선 조각을 모두 양념하고 밀가루로 코팅하십시오. 일괄 작업,양쪽에 맥주 반죽과 코트에 필렛을 찍어. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 튀기고 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
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배수 할 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
토르티야와 생선으로 타코를 만들고 원하는 경우 크림,잘게 썬 양배추,토마티요 살사,절인 할라피뇨를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
이 맛있는 맥주 반죽을 만들기 위해 네그라 모델이나 2 에퀴스 앰버와 같은 차가운 멕시코 세르베자를 열어 튀긴 생선에 대한 생각 방식을 바꿀 것입니다! 당신은 야채를 위해 그것을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
**쿡 노트:멕시코 크레마는 멕시코의 크림 프레이 체 버전이며 많은 슈퍼마켓에서 발견되며 사워 크림으로 쉽게 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 제가 가장 좋아하는 물고기입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수17
잡지