바하 스타일 생선 타코
바하 스타일의 생선 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$4.75 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 387 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 소금과 후추,절인 할라피뇨,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1515 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 97 점의 큰 스푼라클러 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 바하 스타일 생선 타코, 생선 타코-바하 스타일,그리고 바하 스타일의 생선 타코.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 휘젓는 동안 점차적으로 맥주를 추가하십시오. 따로 설정 하 고 사용 하기 전에 15 분 동안 나머지 타자 하자.
레몬 향,레몬 주스 및 물. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 간을합니다(3 일 전에 만들고 덮고 냉장 보관할 수 있음).
큰 프라이팬에 중간 열에 1 인치 깊이에 도달하기에 충분한 기름을 넣으십시오.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 또는 나무 숟가락의 끝이 기름에 삽입 될 때 지글 지글해질 때까지 기름을 가열하십시오.
큰 접시에 밀가루와 소금을 섞는다. 소금과 후추로 생선 조각을 모두 양념하고 밀가루로 코팅하십시오. 일괄 작업,양쪽에 맥주 반죽과 코트에 필렛을 찍어. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 튀기고 약 5 분 동안 익 힙니다.
토르티야와 생선으로 타코를 만들고 원하는 경우 크림,잘게 썬 양배추,토마티요 살사,절인 할라피뇨를 각각 얹습니다.
이 맛있는 맥주 반죽을 만들기 위해 네그라 모델이나 2 에퀴스 앰버와 같은 차가운 멕시코 세르베자를 열어 튀긴 생선에 대한 생각 방식을 바꿀 것입니다! 당신은 야채를 위해 그것을 사용할 수 있습니다.
**쿡 노트:멕시코 크레마는 멕시코의 크림 프레이 체 버전이며 많은 슈퍼마켓에서 발견되며 사워 크림으로 쉽게 대체 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 제가 가장 좋아하는 물고기입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
![하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)]()
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.