바하 돼지 고기 스튜

바하 돼지 고기 스튜
바하 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 808 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 고명의 혼합물:고수 어린 가지,식물성 기름,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 해산물 스튜, 바하 야채 스튜,및 바하 돼지 타코.

지침

1
밀가루에 돼지 고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
큰 네덜란드 오븐에 1 1/2 큰 스푼의 뜨거운 기름에 돼지 고기 절반을 갈색으로 한 번 돌립니다. 남은 돼지 고기와 기름으로 절차를 반복하십시오. 국물과 다음 7 재료를 저어;끓인다. 열을 줄이고 1 시간 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
콩과 옥수수를 저어;30 분 끓인다. 밀가루 토르티야의 중심 아래로 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
치즈를 뿌리고 채우기 위에 측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
원하는 토핑과 봉사;장식,원하는 경우.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수52
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