바하 돼지 고기 스튜

바하 돼지 고기 스튜
바하 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 808 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 고명의 혼합물:고수 어린 가지,식물성 기름,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 해산물 스튜, 바하 야채 스튜,및 바하 돼지 타코.

지침

1
밀가루에 돼지 고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
큰 네덜란드 오븐에 1 1/2 큰 스푼의 뜨거운 기름에 돼지 고기 절반을 갈색으로 한 번 돌립니다. 남은 돼지 고기와 기름으로 절차를 반복하십시오. 국물과 다음 7 재료를 저어;끓인다. 열을 줄이고 1 시간 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
콩과 옥수수를 저어;30 분 끓인다. 밀가루 토르티야의 중심 아래로 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
치즈를 뿌리고 채우기 위에 측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
원하는 토핑과 봉사;장식,원하는 경우.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수52
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