바토 로코(지구상에서 가장 뜨거운 음료)
바토 로코(지구상에서 가장 인기있는 음료)는 음료 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.95 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 16 그램,그리고 총 4132 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 블랑코 데킬라,라임 주스,세라노 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 로코 모코:로코 모코 혼합 및 확장, 가장 핫한 날개,및 로코 모코 비슷한 요리법.
지침
바토 로코의 경우:칠레 피퀸 또는 피코 피퀸으로 구식 유리를 변죽. 그런 다음 유리에 얼음을 채 웁니다.
파인애플-하바네로 퓨레,아르볼-치폴레 시럽,안초 데킬라,라임 주스,매운 소스를 칵테일 셰이커에 넣습니다. 흔들어 유리에 얼음을 통해 변형.
장식을 위해:할라피뇨에 달게 한 우유를 채 웁니다. 높은 증거 럼 위에 플 로트와 불에 빛.
할라피뇨를 통해 꼬치를 넣어 칵테일 위에 고정시킵니다.
할 때 할라피뇨를 놓기 위하여 측에 데킬라 유리에 봉사하십시요.
파프리카,하바네로,세라노,파인애플을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
데킬라 병에 칠레를 넣고 데킬라에 칠레를 1 시간 동안 주입하고 가끔 흔들어줍니다.
냄비에 물 4 컵,설탕,갈은 후추,아르볼 칠레,치폴레 칠레,계피를 넣고 30 분 동안 끓입니다.