바칼라 알라 빈센티나
필요 글루텐 프리,프리멀,페스카타리안 호르 드 오브르? 바칼란 알라 빈센티나는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 8 그램, 32 그램 지방,그리고 총 395 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.34,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 우유,버진 올리브 오일,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 49 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 소금 대구,아말피 스타일(바칼란 알 아말피타나), 알라 체카,그리고 카바텔리 알라 보드카 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
젖은 바칼라를 2 인치 사각형으로 자르고 뼈가 있는지 확인하십시오.
12 인치 소테 팬에 올리브 오일과 버터를 중불로 가열합니다.
양파,멸치,계피를 넣고 양파가 매우 부드럽지만 갈색이 되지 않을 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
바 칼라 조각,와인 및 우유를 넣고 끓입니다. 낮은 열 끓인다 요리 1 시간,혼합물이 건조 될 경우 더 많은 우유를 추가.
다진 파슬리를 넣고 양념을 확인하고 부드러운 폴렌타와 함께 제공하십시오.
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