바질과 파마산 마요네즈로 채워진 구운 크레 미니 버섯
바질과 박제 구운 크레 미니 버섯-파르 메산-마요네즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,크레 미니 버섯,그릴 열:중간 높이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 야생 버섯과 파르 메산 치즈로 채워진 노란 토마토, 버섯,바질,파마산으로 구운 뇨키,및 볶음 포타 벨란과 크레 미니 버섯 비슷한 요리법.
지침
버섯을 큰 그릇에 넣고 올리브 오일,소금,후추로 버립니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴에 버섯을 놓고 아가미 쪽을 위로 향하게하고 버섯 뚜껑이 갈색이 될 때까지 요리하고 수분을 3-4 분 동안 방출하기 시작합니다. 버섯이 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 뒤집고 계속 요리하십시오.
쟁반에 버섯을 제거하고 아가미 쪽을 위로 향하게하고 3-5 분 동안 식히십시오.
바질 파마산 마요네즈 한 숟가락으로 각 버섯을 채 웁니다.