바질과 태국 쇠고기
바질과 조리법 태국 쇠고기가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 69 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 부추,생선 소스,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 타이 바질 쇠고기, 타이 바질 쇠고기,및 향기로운 타이 바질을 곁들인 파낭 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
마늘과 칠레 1 개를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
쇠고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고,숟가락으로 헤어지고,갈색을 돕기 위해 단단히 눌러서 8-10 분 동안 조리하고 잘 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
국물과 2 컵 추가바질과 바질이 시들 때까지 약 2 분 동안 저어 준다.
당근,파,라임 주스 1 큰술,남은 칠레,바질 잎 1 컵,작은 그릇에 기름 1 큰술.
간장,생선 소스,설탕,나머지 3 큰술 라임 주스를 다른 것에 섞는다.설탕이 녹을 때까지 작은 그릇.
쇠고기와 양배추와 이슬비가 든 최고 쌀콩 드레싱.
라임 쐐기를 제공하십시오.압착을 위해 옆으로.
1 인분 당:240 칼로리,12 그램 지방,2 그램 섬유
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 태국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![필드 녹음 슈닌 블랑]()
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.