바질과 치킨 앤 파스타 빵
바질을 가진 닭 그리고 파스타 빵은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 10 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,후추,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 30 분 크림 토마토 바질 파스타 베이킹, 이탈리아 터키와 토마토 바질 가지 롤 파스타 빵,및 타이 바질 치킨과 짭짤한 바질 강화 파스타 5 개.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루를 무거운 냄비에 넣고 혼합 될 때까지 점차적으로 우유를 넣고 휘젓습니다.
중간 열에 두십시오;두껍게(대략 8 분)까지 요리하고,끊임없이 약동하십시오.
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
치즈 소스,브로콜리,펜네 및 다음 5 가지 재료를 섞습니다. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 요리 스프레이 코팅.
350 에서 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.