바질과 박제 스쿼시 꽃
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 바질과 함께 박제 스쿼시 꽃을 시험해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,알 수없는 옥수수 가루,리코 타 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 스쿼시 꽃, 박제 스쿼시 꽃,및 바질 리코 타와 박제 튀긴 호박 꽃.
지침
리코 타를 그릇 위에 놓인 미세한 체에 넣으십시오.
3 시간 또는 밤새 냉장고에 배수 시키십시오. 액체를 버리십시오.
작은 그릇에 리코 타를 전송하고 함께 계절젊은 작은 술 각 소금과 후추;매끄러운 때까지 저어.
10 바질 잎을 작업 표면에 놓습니다. 바질 잎 1 개에 리코 타 1 큰술을 떨어 뜨립니다.
리코 타 위에 모짜렐라 주사위를 놓습니다. 그런 다음 다른 바질 잎,샌드위치 스타일로 꼭대기에 오르십시오. 필요한 경우 수술을 제거하는 스쿼시 꽃 1 개를 조심스럽게 엽니 다.
박제 바질 잎을 꽃 안에 넣으십시오. 눌러 꽃 밀봉 마감했다. 남은 바질 잎 더미와 스쿼시 꽃으로 반복하십시오.
튀김 온도계에 365 도를 등록할 까지 중간 높은 열에 중간 무거운 스튜 냄비안에 대략 3 인치 기름을 가열하십시요. 계란과 옥수수 가루를 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 박제 꽃 1 개를 계란에 담근 다음 옥수수 가루에 담그십시오.황금이 될 때까지 2~3 의 배치로 약 1 분 동안 볶습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮깁니다. 바다 소금 시즌.