바질과 멜론-라임 그라니 타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바질 라임 그라니 탄과 함께 멜론을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,민트 잎,단 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 여름 멜론-민트 그라니 타, 크림 멜론 그 라 니 타,및 멜론&애플 그라니타.
지침
물 2/3 컵 설탕을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 3 분 동안 끓입니다.
그릇에 옮기고 가끔 약 10 분 동안 저어 주면서 얼음 욕조에서 완전히 식힌다.
바질과 1/4 컵 플러스 매끄러운 때까지 2 큰술 라임 주스와 푸르스름한 시럽. 미세 메쉬 체를 통해 3 쿼트 얕은 비 반응성 용기에 스트레인을 가압 한 다음 고형물을 버립니다.
바질 라임 시럽을 얼리고 약 2 시간 동안 고르게 얼 때까지 30 분마다 포크로 덩어리를 저어 분쇄합니다.
서빙하기 1 시간 전에 멜론을 작은 쐐기로 자르고 껍질을 벗기십시오.
남은 라임 주스 2 테이블 스푼과 설탕 1 테이블 스푼을 함께 휘젓고 과일 위에 붓습니다.
때때로 약 15 분 동안 던지면서 담가두십시오.
포크로 그라 니타를 긁어 덩어리를 부수십시오.
얕은 그릇에 멜론을 제공하고 멜론 액체로 이슬비를 내고 그라 니타와 민트를 얹습니다.
*그라 니타는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 서빙하기 전에 다시 긁으십시오.*과일은 3 시간 앞서 자르고 식힐 수 있습니다.