바질과 멜론-라임 그라니 타

바질과 멜론-라임 그라니 타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바질 라임 그라니 탄과 함께 멜론을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,민트 잎,단 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 여름 멜론-민트 그라니 타, 크림 멜론 그 라 니 타,및 멜론&애플 그라니타.

지침

1
물 2/3 컵 설탕을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
그릇에 옮기고 가끔 약 10 분 동안 저어 주면서 얼음 욕조에서 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
바질과 1/4 컵 플러스 매끄러운 때까지 2 큰술 라임 주스와 푸르스름한 시럽. 미세 메쉬 체를 통해 3 쿼트 얕은 비 반응성 용기에 스트레인을 가압 한 다음 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
바질 라임 시럽을 얼리고 약 2 시간 동안 고르게 얼 때까지 30 분마다 포크로 덩어리를 저어 분쇄합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
서빙하기 1 시간 전에 멜론을 작은 쐐기로 자르고 껍질을 벗기십시오.
6
큰 그릇에 결합.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
남은 라임 주스 2 테이블 스푼과 설탕 1 테이블 스푼을 함께 휘젓고 과일 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
때때로 약 15 분 동안 던지면서 담가두십시오.
9
포크로 그라 니타를 긁어 덩어리를 부수십시오.
10
얕은 그릇에 멜론을 제공하고 멜론 액체로 이슬비를 내고 그라 니타와 민트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
1
*그라 니타는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 서빙하기 전에 다시 긁으십시오.*과일은 3 시간 앞서 자르고 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수16
잡지