바질과 매운 새우를 곁들인 두 토마토 파스타

바질과 매운 새우를 곁들인 두 토마토 파스타
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 바질과 매운 새우를 곁들인 두 토마토 파스타는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 25 그램,그리고 총 634 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 매우 올리브 오일,설탕,스파게티 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 토마토와 바질 파스타, 새우와 크림 토마토 바질 파스타,및 새우와 크림 토마토 바질 파스타.

지침

1
소금과 후추로 새우를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
중간 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름은 경미한 희미한 빛이 있을 때 팬은 충분히 뜨겁다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
샬롯과 마늘의 절반을 추가하고 부드럽게 그냥 갈색으로 시작할 때까지,자주 교반 빠르게 요리. 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
새우,칠리 소스,설탕을 팬에 넣고 새우가 분홍색과 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
그릇에 전송;설정 aside.To 같은 프라이팬에 남은 기름과 남은 마늘을 넣습니다.향기가 날 때까지 약 30 초 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
물 2 컵과 함께 통조림 토마토와 주스를 추가하십시오. 토마토가 부드러워지고 건방질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
7
열에서 소스를 제거하십시오;체리 토마토와 다진 바질을 저어줍니다.한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 패키지 지침에 따라 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
배수;냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
토마토와 바질 소스,새우를 추가하십시오;소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토와 바질 소스토마토와 바질 소스
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
서빙 사발 또는 큰접시에 옮기고,전체 바질 잎 및 올리브 기름의 좋은 이슬비로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
11
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
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