바질과 마늘 소스를 곁들인 야채 수프

바질과 마늘 소스를 곁들인 야채 수프
바질과 마늘 소스를 곁들인 야채 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 백리향,베이 리프,베이비 리마 콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 바질 소스를 곁들인 바질 마늘 닭 가슴살, 발사믹 비네 그레트를 곁들인 바질&마늘 야채 파스타,및 달콤한 바질과 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
회향 줄기를 전구로 평평하게 자르고,버리고,전구에서 거친 외부 층을 잘라냅니다. 회향을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
2
보통 불로 7~9 쿼트 무거운 냄비에 기름에 판 체타를 요리,가끔 교반,그냥 갈색까지 시작,5 에 7 의사록. 회향,양파,순무,당근,양배추를 넣고 저어주고 양배추가 시들 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
양배추양배추
당근당근
회향회향
순무순무
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
치즈 껍질,스쿼시,감자,백리향 가지,월계수 잎,소금 및 물 을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
베이 잎베이 잎
치즈치즈
감자감자
스쿼시스쿼시
물
쇠고기쇠고기
소금소금
4
열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
5
리마 콩,녹두,카 넬리 니를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 치즈 껍질,백리향 가지,월계수 잎을 버립니다. 시금치를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 백리향신선한 백리향
녹색 콩녹색 콩
리마 콩리마 콩
야채야채
베이 잎베이 잎
시금치시금치
치즈치즈
쇠고기쇠고기
1
다진 고기와 매시 마늘은 소금(또는 박격포와 유봉으로 파운드)으로 붙여 넣습니다. 바질이 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 바질과 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
바질바질
지상 고기지상 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
기름과 치즈를 넣고 순수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
식용유식용유
3
한 숟가락의 피스토와 함께 최고 서빙을 한 다음 저어줍니다.

성분

1다진 중간 노란 양파온스 아기 시금치온스 아기 시금치1베이 리프(캘리포니아 아님)베이 리프(캘리포니아 아님)425견과류는 원하는 대로(다진 것)카 넬리 니 또는 다른 흰 콩,배수 및 헹굼카 넬리 니 또는 다른 흰 콩,배수 및 헹굼3실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 당근껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 당근1작은회향 전구(아니스라고도 함)회향 전구(아니스라고도 함)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 바질 잎신선한 바질 잎2어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )283견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 냉동 아기 리마 콩패키지 냉동 아기 리마 콩3라지는마늘 정향마늘 정향227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 껍질 버트 또는 기타 얇은 녹색 콩껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 껍질 버트 또는 기타 얇은 녹색 콩1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1호박 1파운드,엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1( 가지)다진 양파다진 양파113견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 판 체타,다진 것얇게 썬 판 체타,다진 것79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 강판 파마산온스 강판 파마산2인치파르 미지 아노-레지 아노 쐐기로 자른 껍질(선택 사항)파르 미지 아노-레지 아노 쐐기로 자른 껍질(선택 사항)1( 가지)껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 끓는 감자껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 끓는 감자2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1( 가지)껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 순무껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 순무2다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2스몰노란색 여름 스쿼시 또는 호박,1/2 인치 조각으로 잘라노란색 여름 스쿼시 또는 호박,1/2 인치 조각으로 잘라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
잡지