바질과 마늘 소스를 곁들인 야채 수프
바질과 마늘 소스를 곁들인 야채 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 백리향,베이 리프,베이비 리마 콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 바질 소스를 곁들인 바질 마늘 닭 가슴살, 발사믹 비네 그레트를 곁들인 바질&마늘 야채 파스타,및 달콤한 바질과 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
회향 줄기를 전구로 평평하게 자르고,버리고,전구에서 거친 외부 층을 잘라냅니다. 회향을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
보통 불로 7~9 쿼트 무거운 냄비에 기름에 판 체타를 요리,가끔 교반,그냥 갈색까지 시작,5 에 7 의사록. 회향,양파,순무,당근,양배추를 넣고 저어주고 양배추가 시들 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
치즈 껍질,스쿼시,감자,백리향 가지,월계수 잎,소금 및 물 을 넣고 끓입니다.
리마 콩,녹두,카 넬리 니를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 치즈 껍질,백리향 가지,월계수 잎을 버립니다. 시금치를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
다진 고기와 매시 마늘은 소금(또는 박격포와 유봉으로 파운드)으로 붙여 넣습니다. 바질이 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 바질과 혼합하십시오.
한 숟가락의 피스토와 함께 최고 서빙을 한 다음 저어줍니다.