바질과 레모네이드 젤리
바질과 레모네이드 젤리는 글루텐 프리 조미료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 크림,분말 젤라틴,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,123 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바질과 레모네이드 젤리, 블루 베리 레모네이드를 곁들인 땅콩 버터와 젤리 크런치,및 바질 젤리 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,물 11/2 컵(360 밀리리터),설탕을 끓일 때까지 데 웁니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 바질 잎을 대략 찢고 작은 그릇에 넣으십시오.
레몬 주스 혼합물을 바질 잎 위에 붓고 최소 15 분 동안 가파르게 둡니다.
오렌지 주스를 작은 냄비에 붓고 표면에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 5 분 동안 부드럽게 한 다음 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 팬을 따뜻하게합니다. 열을 끄십시오.
레몬 주스에서 바질을 걸러 내고 주스를 젤라틴 혼합물에 털어냅니다.
액체를 6 개의 작은 컵 또는 1 쿼트(1 리터)접시에 붓습니다. 2 시간 동안 또는 부드럽게 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림과 바질 잎으로 장식하여 제공합니다.