바질과 게살을 얹은 오이
바질-및 게살 얹어 오이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 15 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,크림 치즈,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바질 민트 오이, 복숭아,옥수수,오이,바질과 박제 토마토,및 오이,고추,바질을 곁들인 매운 땅콩 국수 샐러드(비건) 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 포크 타인으로 오이를 세로로 채점하십시오.
작은 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 크림이 될 때까지 저속으로 치십시오. 잘 섞일 때까지 마요네즈를 치십시오. 다진 바질,양파,레몬 껍질 및 게살에 저어주세요.
각 오이 슬라이스에 약 1 티스푼의 게살 혼합물을 펼치거나 파이프하십시오.