바질 페스토와 구운 참치
바질 페스토와 함께 구운 참치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 796 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 서빙 당$9.5,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 파마산,바질 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치, 바질 페스토를 곁들인 파마산 겉 껍질 구이 치즈,및 바질과 구운 희귀 참치 샐러드-타 페나 드 비네 그레트.
지침
참치 스테이크를 씻고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일로 양면을 닦으십시오.
뜨거운 그릴에 참치를 놓고 각면을 시든 2 드문 분. 당신이 잘 선호하는 경우,측면 당 추가 2~3 분 참치를 요리.
푸드 프로세서의 그릇에 마늘,바질 잎,잣,소금,후추를 넣습니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박. 믹서기가 계속 작동하면서 올리브 오일 1/2 컵을 천천히 붓습니다. 두껍고 매끄러운 일관성을 확인하고 필요한 경우 오일을 더 추가하십시오.
그릇에 옮기고 파마산 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
곡물에 걸쳐 1/2 인치 두께의 조각으로 바이어스에 참치를 슬라이스.
서빙 접시에 슬라이스를 놓고 레몬 주스를 뿌립니다. 페스토와 소스 참치.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 밸리 메를로]()
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
83%메를로,7%말벡,5%카베르네 프랑,5%시라.이 2007 메를로 야생 블루 베리의 대담한 향기를 전시,카시스와 실론 블랙의 힌트와 함께 구두점 레드 라즈베리차. 중간 바디,벨벳 중간 미각,이 와인의 관능적 인 맛은 말벡의 작은 추가에 의해 지원됩니다,카 베 르네 프랑,그리고 시 라에 기여 하는 미세 입자,부드럽게 구조화 된 탄 닌,넓은 식 감과 변함없는 마무리.