바질 페스토 마요네즈를 곁들인 아스파라거스
바질 페스토 마요네즈를 곁들인 아스파라거스 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 파마산 치즈,바질 페스토,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 송아지 고기와 아스파라거스 바질 마요네즈, 바질 페스토 크림 소스,아티 초크,아스파라거스를 곁들인 연어 펜네,및 바질 마요네즈 비슷한 요리법.
지침
스냅 또는 아스파라거스 스피어스의 힘든 끝을 잘라. 12 인치 프라이팬에 1/2 인치 물(원하는 경우 소금에 절인)을 가열하여 끓입니다.
아스파라거스를 추가;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;2~3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수. 냉각 얼음 물 그릇에 아스파라거스를 플 런지;종이 타월에 배수. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 바질 잎을 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
작은 서빙 그릇에 숟가락 마요네즈 혼합물;바질 잎으로 장식.