바질-파마산 콘 브레드
바질-파마산 콘 브레드는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 247 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수,파마산 치즈,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 비건 바질 콘 브레드(여자 친구도 만들 수 있습니다!), 파마산 페퍼 콘 브레드 비스코티,및 콘 브레드 크루통을 곁들인 토마토 바질 수프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란을 치고 버터 밀크와 버터 1/4 컵을 섞습니다.
밀가루 혼합물에 액체를 붓고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
버터 8 인치 사각형 팬에 반죽을 긁어 부드러운 확산.
빵이 센터에서 가볍게 눌러지고 팬 측면에서 약 30 분(대류 오븐에서 25 분)을 당기기 시작할 때까지 400 오븐에서 굽습니다.
빵을 사각형으로 자릅니다. 가느 다란 주걱으로 팬에서 들어 올리십시오.