바질-파마산 맛 팝콘
바질-파마산 맛 팝콘은 10 을 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 바질 주입 올리브 오일,후추,올리브 오일 및 파마산이 필요합니다. 많은 사람들이 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 9 분. 가락으로 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 바나나 빵 맛 팝콘 스낵, 호박 맛 수제 전자 레인지 팝콘,그리고 퀘소 프레스코를 곁들인 파히타 맛 팝콘.
지침
팝콘 위에 바질 주입 오일을 뿌립니다. 크리스탈이 작 으면 팝콘에 더 고르게 달라 붙을 때까지 향신료 분쇄기(커피 분쇄기도 이 목적을 위해 잘 작동합니다)에서 회색 소금을 갈아줍니다.
후추를 넣은 다음 팝콘 위에 파마산을 갈아줍니다.;
높은 열에 쿡탑에 큰 무쇠 네덜란드 오븐을 미리 데우십시오.
올리브 오일을 넣은 다음 팝콘을 넣으십시오. 그것이 터지기 시작하자마자,터지는 소리가 멈출 때까지,대략 3 4 분 중간 열에 덮고 아래로 도십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 팝콘에 좋은 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
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라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.