바질,토마토,페타 파스타
바질,토마토,페탄 파스타는 채식 반찬. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 미끈 거리는 바질 잎,펜네 파스타,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,페탄,바질을 곁들인 옥수수 볶음, 토마토,바질,페타를 곁들인 오르 조 샐러드,및 페타,바질,토마토를 곁들인 필로 피자.
지침
높은 열에 4~5 쿼트 팬에서 종 기에 2 쿼트 물을가지고.
파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
한편,린스,코어,씨앗,그리고 잘라 토마토. 큰 그릇에 토마토,바질,페타 1/2 컵,마늘,올리브 오일을 섞습니다.