바질 토마토 수프
바질 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 331 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 마늘 정향,닭고기 국물,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 선샤인 수프{노란 토마토 바질 수프}, 토마토 바질 수프,및 토마토와 바질 수프 비슷한 요리법.
지침
2 큰술에 양파를 볶습니다. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름 9 에 10 분 또는 부드러운 때까지.
토마토와 닭고기 국물을 넣으십시오. 종기에 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,20 분. 매끄러운 때까지 핸드 헬드 블렌더로 혼합물을 처리하십시오.
바질,다음 4 가지 재료,물 1/4 컵,남은 2 큰술을 가공하십시오. 매끄러운 때까지 식품 가공기에 오일,측면을 긁어 중지. 바질 혼합물,설탕,후추를 수프에 저어줍니다. 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
한편,패키지 지시에 따라 오크라를 요리하십시오.