바질 크림 홍합

바질 크림 홍합
바질 크림 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 567 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,와인,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바질 크림 홍합, 바질 크림 소스에 홍합,및 호박과 바질을 곁들인 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 양파와 마늘 버터 5~6 쿼트 무거운 냄비에 적당히 낮은 열,교 반,부드럽게,3~5 분까지.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
와인과 홍합을 넣고 홍합이 넓게 열릴 때까지 6~8 분 동안 적당히 고열로 덮은 요리를합니다. (8 분 후에 열지 않은 홍합을 버리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
슬롯 형 스푼으로 홍합을 서빙 볼에 옮긴 다음 요리 용 액체를 크림,바질,후추와 함께 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 소금과 계절 소스와 홍합 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수28
잡지