바질 콩 매쉬와 레몬 대구
바질 콩 매쉬와 레몬 대구는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 72 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 2. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 222 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 체리 토마토,야채 주식,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 91 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 악&파슬리 매쉬가 들어간 끈적 끈적한 대구, 판 체탄과 완두콩 매쉬로 구운 대구,및 파스 닙 당근 매쉬를 통해 색다른 스리 라차 대구.
지침
베이킹 트레이에 토마토를 넣어,약간의 기름과 약간의 조미료로 문질러,다음 로스트 5 분 스킨이 분할 시작 될 때까지.
트레이에 물고기를 추가,레몬 향과 좀 더 조미료의 대부분과 상단,다음 좀 더 기름 이슬비. 물고기가 쉽게 조각날 때까지 8-10 분 동안 구우십시오.
그 사이에,다만 부드러운 때까지 3 분 동안 끓는 물 냄비에 콩을 요리하십시오.
물기를 뺀 다음 나머지 기름,마늘,바질 줄기,레몬 주스 및 스톡과 함께 푸드 프로세서에 팁을 넣은 다음 두껍고 약간 거친 순수하게 펄스하십시오. 시즌 맛.
토마토를 나누고 두 접시 사이에 으깨고 대구를 얹은 다음 바질 잎과 나머지 레몬 향을 뿌려 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.