바질 케첩을 곁들인 파마산 가지 튀김

바질 케첩을 곁들인 파마산 가지 튀김
레시피 바질 케첩을 곁들인 파마산 가지 튀김을 만들 수 있습니다 약 2 시간 안에. 에 대한 서빙 당 17 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 48. 1 인분 포함 42 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램. 13 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 토마토 소스,갓 바질,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가락으로 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법은 마리 나라 디핑 소스를 곁들인 바삭한 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!), 마리 나라 디핑 소스를 곁들인 바삭한 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!),그리고 마리 나라 디핑 소스를 곁들인 바삭한 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!).

지침

1
케첩의 경우:작은 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘과 고추 조각을 넣고 마늘이 부드러워지고 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 토마토 소스,식초,흑설탕,토마토 페이스트,바질,소금,우스터셔 소스를 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저으면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
어깨어깨
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
마늘을 제거하고 실온으로 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오(최대 1 주 동안 냉장 보관할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1
오븐의 상단 및 중간 3 분의 2 에 두 개의 랙을 놓고 오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 중간 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다른 중간 그릇에 판코와 파마산을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가지의 양쪽 끝을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
가지를 세로로 반으로 자르고 각 반을 1/2~3/4 인치 두께의 층으로 자른 다음 각 층을 1/2 인치 막대기로 자릅니다. 감자 튀김의 모든 절단 후,밀가루에 그들을 드롭 하 고 가볍게 균등 하 게 코트를 던져. 한 번에 몇 개씩 배치하여 밀가루 튀김을 계란에 담근 다음 판코 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
감자 튀김을 베이킹 시트의 와이어 랙에 놓고 각 튀김 사이에 1/8 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
튀김이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 남은 소금으로 감자 튀김을 양념하고 바질 케첩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙48
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지