바질 케첩을 곁들인 파마산 가지 튀김
레시피 바질 케첩을 곁들인 파마산 가지 튀김을 만들 수 있습니다 약 2 시간 안에. 에 대한 서빙 당 17 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 48. 1 인분 포함 42 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램. 13 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 토마토 소스,갓 바질,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가락으로 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법은 마리 나라 디핑 소스를 곁들인 바삭한 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!), 마리 나라 디핑 소스를 곁들인 바삭한 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!),그리고 마리 나라 디핑 소스를 곁들인 바삭한 구운 가지 튀김(아칸 가지 파마산 튀김!).
지침
케첩의 경우:작은 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 고추 조각을 넣고 마늘이 부드러워지고 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 토마토 소스,식초,흑설탕,토마토 페이스트,바질,소금,우스터셔 소스를 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저으면서 계속 요리하십시오.
마늘을 제거하고 실온으로 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오(최대 1 주 동안 냉장 보관할 수 있음).
오븐의 상단 및 중간 3 분의 2 에 두 개의 랙을 놓고 오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.
큰 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 중간 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
가지를 세로로 반으로 자르고 각 반을 1/2~3/4 인치 두께의 층으로 자른 다음 각 층을 1/2 인치 막대기로 자릅니다. 감자 튀김의 모든 절단 후,밀가루에 그들을 드롭 하 고 가볍게 균등 하 게 코트를 던져. 한 번에 몇 개씩 배치하여 밀가루 튀김을 계란에 담근 다음 판코 혼합물에 담그십시오.
감자 튀김을 베이킹 시트의 와이어 랙에 놓고 각 튀김 사이에 1/8 인치 공간을 남겨 둡니다.
튀김이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 남은 소금으로 감자 튀김을 양념하고 바질 케첩과 함께 제공하십시오.