바질 커스터드 소스를 곁들인 레몬 스노우 푸딩
1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈 커스터드 소스를 곁들인 레몬 스노우 푸딩, 레몬 커스터드 소스를 곁들인 파인애플 빵 푸딩,및 그랜드 마니에 소스를 곁들인 스노우 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 차가운 물 젤라틴을 저어 5 분 동안 그대로 두십시오. 설탕이 녹을 때까지 뜨거운 물,설탕,레몬 제스트 및 주스를 저어줍니다. 얼음 욕조에 그릇을 놓고 혼합물이 차갑고 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다(일관성은 날 달걀 흰자와 비슷합니다),약 45 분.
전기 믹서로 젤라틴 혼합물을 매우 거품이 날 때까지 중간 고속으로 1~2 분 동안 치십시오. 별도의 그릇에 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 흰자를 치십시오.
젤라틴 혼합물에 백인을 추가하고 때리는 것은 해제 될 때 혼합물의 상단에 그 모양을 보유하고 넓은 평면 리본을 형성 할 정도로 볼륨과 두께에 배까지 고속으로 이길,약 5 분(이상 휴대용 믹서를 사용하는 경우).
큰 서빙 그릇에 옮기고 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 우유,설탕 및 소금 한 덩어리를 끓입니다.
작은 그릇에 노른자를 넣으십시오. 다른 그릇에 체를 통해 스트레인 우유 혼합물,열심히 누른 다음 바질을 버리고,냄비에 돌아갑니다.
약 1/2 컵의 따뜻한 우유 혼합물을 노른자위에 넣은 다음 냄비에 남은 우유로 휘젓습니다. 중간 낮은 열에 요리,나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동,커스터드 코트까지 숟가락의 뒤 및 레지스터 170 인스턴트 읽기 온도계에.
커스터드 소스를 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어줍니다.
눈 푸딩을 안경이나 그릇에 숟가락으로 넣고 커스터드 소스를 얹습니다.
*달걀 흰자위는 완전히 조리되지 않습니다.*스노우 푸딩과 커스터드 소스는 별도로 식히고 단단히 덮을 수 있습니다.