바질 주입 수박 레모네이드

바질 주입 수박 레모네이드
바질 주입 수박 레모네이드는 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 바질,레몬 주스,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 주입 수박 레모네이드, 수박 바질 레모네이드,및

지침

1
작은 냄비에 물 1 컵과 설탕을 넣고 끓이다. 열을 줄이고 5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 바질을 저어;1 시간 진정. 그릇에 체를 통해 설탕 혼합물을 변형시키고 바질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
설탕설탕
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
믹서기에 수박을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
수박 퓌레를 미세한 체를 통해 큰 그릇에 붓고 액체를 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
수박 액체,설탕 혼합물 및 주스를 투수에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
주스주스
설탕설탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수5
잡지