바질 올랑데이즈를 곁들인 립아이 스테이크

바질 올랑데이즈를 곁들인 립아이 스테이크
바질 올랑 데즈와 립 아이 스테이크 주위에 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 1470 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 150 그램 서빙 당. 에 대한 $5.02 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 113 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,올리브 오일,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈비뼈 스테이크, 갈비뼈 스테이크,및 갈비뼈 스테이크.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스테이크를 접시에 넣고 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일과 검은 후추와 벗겨지기 쉬운 바다 소금으로 문지릅니다. 약 10 분 동안 실온에서 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
뜨거울 때까지 무거운 오븐용 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
접시의 기름,마늘 정향,백리향 및 베이 리프와 함께 팬에 고기를 넣으십시오. 에 대한 스테이크를 시든 3 잘 갈색으로 될 때까지 첫 번째 측면에 분,이 요리로 오일과 허브와 가봉. 조심스럽게 기름을 털어 내고 다른 2 큰술을 추가 한 다음 스테이크의 두 번째면을 같은 방법으로 시들게하십시오. 가장자리 주위에 신속하게 갈색,다음 오븐과 로스트에 팬을 밀어 15 분,중간을 통해 선회.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에서 스테이크를 가지고 가고 굽기 주석에 선반에 앉으십시요. 스테이크 위에 팬에서 기름,허브 및 마늘을 뿌린 다음 15-20 분 동안 휴식을 취하십시오. 스테이크를 폭로한 남겨두십시요 포일에 덮음것은 스테이크 증기를 만들 그것의 파삭파삭한 빵 껍질을 잃을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
한편,올랑를 시작합니다. 종 기에 물 중간 팬을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
식초,바질 줄기,월계수 잎 및 향신료를 작은 팬에 넣으십시오. 약 3 큰술로 끓인 다음 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
베트남 계피칩베트남 계피칩
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
달걀 노른자를 크고 깊은 그릇에 넣고 차가운 물 1 큰술과 식초 감소 1 큰술을 넣은 다음 가볍고 거품이 날 때까지 간단히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
감소감소
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
위에 그릇을 넣어,하지만 감동하지,끓인 물,다음 빛 터,바람이 잘 통하는 거품. 이제 점차적으로 부드러운 노란색 소스를 만들기 위해 모든 시간을 터는 조금씩 버터를 추가합니다. 너무 두껍게 얻는것을 시작하면 물 더 튀김을 추가해,사발을 이따금 팬 들아서 소스 과열을 방지하십시요. 소스는 그냥 따뜻한 물 목욕에 그릇을 앉아 최대 30 분 동안 따뜻하게 유지 될 수있다. 너무 뜨거워지면 소스가 쪼개집니다. 서빙 직전에 바질을 잘게 자르고 레몬 주스와 함께 소스에 저어 맛을 내기 위해 조미료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
올랑 팁:이 조리법은 몇 달 동안 냉장고에 남은 무슨 소스 유지의 세 배치에 대한 충분한 감소한다. 우리는 100 밀리리터까지 줄이고,약간의 물기를 더하고,짭짤한 병에 담아두면서,식당에서 거대한 배치를 만듭니다. 남은 올랑 데즈는 최대 2 일 동안 냉장고에 잘 보관됩니다. 물고기 파이를 꼭대기에 오르기 위하여 약간 매쉬를 통해서 그것을 약동하는 시험.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

리브 아이 스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코"와 조화 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코소"블렌드
산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수18
잡지