바질 염소 치즈 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 바질 염소 치즈 피잔을 사용해보십시오. 이 메인 코스는 1626 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $6.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 51 분. 가게에 머리와 빵 반죽,염소 치즈,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 염소 치즈 피자, 마이어 레몬,염소 치즈,바질을 곁들인 퀴 노아 피자,및 구운 고추-염소 치즈,바질,레드 칠리 오일을 곁들인 토마토 피자.
지침
반죽이 덮은 사발안에 부피안에 두배가 될 까지 일어나는 허용하십시요.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 15 인치 원형으로 구르십시오.
12 인치 원을 떠나,빵 껍질을 형성하기 위해 중심을 향해 가장자리를 굴립니다.
전체 빵 껍질을 올리브 오일로 넉넉하게 닦고 소금,후추,다진 바질 1 개,로즈마리를 뿌립니다.
빵 껍질이 황금,8~10 분을 설정하기 시작할 때까지 예열 된 오븐에 굽는다.
빵 껍질이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,그리고 피자는 통해 가열,약 8 분 더.