바질 알프레도 소스를 곁들인 야생 버섯 카 넬로 니

바질 알프레도 소스를 곁들인 야생 버섯 카 넬로 니
바질 알프레도 소스를 곁들인 야생 버섯 카 넬로 니는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 알프레도 소스,평평한 잎 파슬리,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 크림 알프레도 소스를 곁들인 라비올리, 호두를 곁들인 슬로우 쿠커 야생 버섯 파스타 알프레도,및 크림 버섯 알프레도 소스.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
잘 배수하십시오.
4
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
샬롯과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
버섯을 넣고 5 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
7
파,피망,식초를 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
8
열에서 버섯 혼합물을 제거하고 다진 파슬리,오레가노,타임을 저어줍니다. 멋지다. 모짜렐라 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
9
각 카 넬로 니 껍질에 약 1/3 컵의 버섯 혼합물을 숟니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 박제 껍질을 정렬.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
카넬로니카넬로니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
알프레도 소스와 바질을 섞어 채워진 카 넬로 니 위에 붓습니다. 호일 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
카넬로니카넬로니
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
봉사하려면 카 넬로 니 실온에서 30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
12
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
325 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
껍질 위에 토마토와 파마산 치즈를 뿌리고 원하는 경우 파슬리 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지