바질 아이스크림
바 질 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 26 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 171 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 달걀 노른자,설탕,잘 식힌 무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 아보카도 아이스크림(버터 제조기 없음) 비슷한 요리법.
지침
우유,바질,설탕 1/4 컵,소금 한 꼬 집을 2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 저어 준 다음 열에서 꺼내어 30 분 동안 끓입니다.
블렌더(스튜 냄비 예약)로 옮기고 바질이 잘게 갈 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
전기 믹서로 중간 크기의 그릇에 노른자와 남은 설탕 1/4 컵을 두껍고 창백해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
우유 혼합물을 스트림에 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
을 붓는 혼합물로 예약 냄비에 요리를 통해 적당한 열 약동,나무 숟가락으로 끊임없이,때까지 혼합물이 코트 다시 숟가락의 및 등록 79° 에 온도계(시키지 않는 끓). 즉시 열에서 제거하고 미세 메쉬 체를 통해 금속 그릇에 붓습니다. 큰 물 그릇에 그릇을 넣고 차가워 질 때까지 10~15 분 동안 저어줍니다.
밀폐 용기에 아이스크림을 전송하고 경화 냉장고에 넣어,적어도 2 시간.