바질 슈가시럽

바질 슈가시럽
바질 간단한 시럽은 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 1 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가볍게 컵 바질 잎,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 매운 간단한 시럽, 차이 매운 간단한 시럽,및 수제 생강 슈가시럽 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕,물 3/4 컵,바질을 함께 저어줍니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 첫 번째 거품이 나타나면 열을 중간-낮음으로 줄이고 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
식힌 다음 긴장 시키십시오. 최대 1 주간 냉장 보관합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
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