바질 민트 소스를 곁들인 도미
바질 민트 소스를 곁들인 도미 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 239 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 도미 필레,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 민트 소스에 이집트 붉은 도미, 바질 민트 소스와 구운 연어-7 점,및 레몬 그라스 소스와 바질,민트와 실란트로 샐러드와 그을린 바다 가리비.
지침
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 육계 팬에 단일 층으로 생선을 배열하십시오.
소금과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다. 6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
바질과 남은 재료를 푸드 프로세서에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.