바질 민트 소스를 곁들인 도미

바질 민트 소스를 곁들인 도미
바질 민트 소스를 곁들인 도미 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 239 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 도미 필레,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 민트 소스에 이집트 붉은 도미, 바질 민트 소스와 구운 연어-7 점,및 레몬 그라스 소스와 바질,민트와 실란트로 샐러드와 그을린 바다 가리비.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 육계 팬에 단일 층으로 생선을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
소금과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다. 6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
4
바질과 남은 재료를 푸드 프로세서에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
물고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지