바질 마요네즈를 곁들인 체리 토마토 폴렌타 타르트렛

바질 마요네즈를 곁들인 체리 토마토 폴렌타 타르트렛
바질 마요네즈를 곁들인 체리 토마토 폴렌타 타르트렛은 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,폴렌타,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질 타르트 렛, 거꾸로 토마토 바질 타르트 렛,및 체리 토마토와 타 페나 드 타르트 렛.

지침

1
마요네즈,바질,레몬 주스를 프로세서에 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(일부 바질 비트가 남아 있습니다). 소금과 후추로 계절 마요네즈.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
바질바질
2
작은 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
차가운 물 2 미니 머핀 팬(팬 당 12 컵)을 씻어;물기를 털어.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
중간 그릇에 토마토,마늘,기름을 섞는다;소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
15 분 서 보자. 준비된 각 머핀 컵의 바닥에 4 개의 토마토 쿼터를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
4
2 1/2 컵 물 및 중간 높은 열에 무거운 큰 스튜 냄비에서 비등하기 위하여 소금을 가져오십시오. 점차적으로 폴렌타를 털다. 열을 중간 정도로 줄이고 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 거의 계속 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 폴렌타가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 약 15 분 더 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
5
치즈와 버터를 털다. 후추로 맛을 내기 위해 폴렌타 시즌.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
버터버터
치즈치즈
후추후추
당신이 사용할 장비
털
6
토마토를 덮고 컵을 채우기 위해 머핀 컵에 충분한 폴렌타를 숟니다. 젖은 손가락 끝을 사용하여 폴렌타를 단단히 눌러 압축합니다. 왁스 칠 종이로 팬을 덮으십시오;폴렌타가 단단히 고정 될 때까지 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
7
각 작은 파이 주위를 잘라서 느슨하게하십시오. 머핀 팬을 뒤집어 타르트 렛을 놓습니다. 플래터에 토마토 쪽을 위로 배열하십시오. 바질 마요네즈 덩어리로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
토마토토마토
바질바질
8
남은 마요네즈를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
9
*이탈리아 시장,자연 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 판매됩니다. 사용할 수없는 경우,일반 노란색 옥수수 가루의 동일한 금액을 대체하고,약 절반 시간 동안 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지