바질 마요네즈를 곁들인 체리 토마토 폴렌타 타르트렛
바질 마요네즈를 곁들인 체리 토마토 폴렌타 타르트렛은 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,폴렌타,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질 타르트 렛, 거꾸로 토마토 바질 타르트 렛,및 체리 토마토와 타 페나 드 타르트 렛.
지침
마요네즈,바질,레몬 주스를 프로세서에 섞습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(일부 바질 비트가 남아 있습니다). 소금과 후추로 계절 마요네즈.
작은 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
차가운 물 2 미니 머핀 팬(팬 당 12 컵)을 씻어;물기를 털어.
중간 그릇에 토마토,마늘,기름을 섞는다;소금과 후추로 뿌린다.
15 분 서 보자. 준비된 각 머핀 컵의 바닥에 4 개의 토마토 쿼터를 배열하십시오.
2 1/2 컵 물 및 중간 높은 열에 무거운 큰 스튜 냄비에서 비등하기 위하여 소금을 가져오십시오. 점차적으로 폴렌타를 털다. 열을 중간 정도로 줄이고 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 거의 계속 휘젓습니다. 열을 낮게 줄이고 폴렌타가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 약 15 분 더 자주 휘젓습니다.
치즈와 버터를 털다. 후추로 맛을 내기 위해 폴렌타 시즌.
토마토를 덮고 컵을 채우기 위해 머핀 컵에 충분한 폴렌타를 숟니다. 젖은 손가락 끝을 사용하여 폴렌타를 단단히 눌러 압축합니다. 왁스 칠 종이로 팬을 덮으십시오;폴렌타가 단단히 고정 될 때까지 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
각 작은 파이 주위를 잘라서 느슨하게하십시오. 머핀 팬을 뒤집어 타르트 렛을 놓습니다. 플래터에 토마토 쪽을 위로 배열하십시오. 바질 마요네즈 덩어리로 각각 꼭대기에 오르십시오.
*이탈리아 시장,자연 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 판매됩니다. 사용할 수없는 경우,일반 노란색 옥수수 가루의 동일한 금액을 대체하고,약 절반 시간 동안 혼합물을 요리.