바질 마요네즈 샌드위치를 곁들인 구운 포토벨로
바질 마요네즈 샌드위치와 구운 포토 벨로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 433 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 27 그램. 이 락토 오보 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.85. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,마늘,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 247 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 숟가락으로 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 주로 바질 마요네즈를 곁들인 토마토 샌드위치, 포토벨로,바질,토마토 샌드위치,및 구운 포토벨로 샌드위치.
지침
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
작은 그릇에 발사믹 식초,올리브 오일,마늘을 함께 휘젓습니다.
포토벨로 버섯 아가미를 트레이 또는 베이킹 시트에 위로 정렬합니다.
식초 혼합물의 일부와 버섯을 브러시 및 3~5 분 동안 재워 수 있습니다.
절인 버섯을 예열 된 그릴에 아가미 쪽을 아래로 놓습니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 굽고 남은 매리 네이드와 함께 버섯의 양쪽을 양쪽에서 약 4 분 동안 솔질합니다.
작은 그릇에 마요네즈,디종 머스타드,레몬 주스,바질을 섞습니다. 구운 카이저 롤에 버터를 바른 다음 마요네즈 혼합물로 뿌립니다. 버섯,양상추,토마토 슬라이스를 골고루 나누어 샌드위치 6 개를 만듭니다.