바질 루유를 곁들인 여름 토마토 부야베스
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 바질 루유와 함께 여름 토마토 부야베스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멸치,정결 한 소금과 후추,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 루유를 곁들인 여름 부야베스, 매운 루유를 곁들인 부야베스,및 루유와 마늘 토스트를 곁들인 부야베스.
지침
다진 마늘 2 쪽을 잘게 자르고믹서기로 옮깁니다.
바질,마요네즈,기름 3 큰술,멸치,레몬 주스를 넣습니다.부드러운 때까지 푸르스름한.
바질 루일을 작은 그릇에 옮기고 덮고 식힌다.
남은 열 2 큰 스푼 큰 기름중간 높은 열에 무거운 냄비.
추가토마토와 회향;소금과 계절과토마토가 파열 될 때까지 약 10 분 동안 가끔씩 저어주고 요리하십시오.
남은 마늘 2 쪽과냄비에 추가하십시오. 마늘까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.약 1 분 동안 향기가납니다.
와인을 부어 요리하고,자주 저어 줄 때까지거의 흡수,약 1 분.
추가클램 주스와 물 4 컵을 가져 오십시오.종기.
조개류를 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지(열지 않는 것은 버리십시오)약 3 분 동안 요리합니다. 파슬리를 저어주세요.
서빙 당:336 칼로리,21 그램 지방,24 그램 탄수화물