바질,로즈마리&골파 화분
바질,로즈마리&골파 화분은 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 241 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 이 레시피는 버터,강한 빵가루,향 주머니 쉬운 빵 효모,소금이 필요합니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 오늘 아침 로즈마리와 골파 계란 오믈렛으로 빛을 유지하십시오, 보라색 감자 껍질과 골파 로즈마리 오일을 곁들인 틸라피아,및 바질 골파 오이&옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 갈색 밀가루를 흰색,효모 및 소금과 섞습니다. 버터에 넣고 밀가루에 문질러. 허브를 저어. 밀가루의 중앙에 딥을 만들고 거의 부어 300 미리리터 손 따뜻한(차가운 오히려 뜨거운)물,둥근 칼날. 다음 남은 물 충분히에 혼합 하 고 조금 더 필요한 경우,그릇의 바닥에 어떤 건조 비트를 수집 하 고 혼합물이 부드러운,너무 끈 적 하지,반죽으로 함께 올 때까지. 당신의 손으로 공에 그것을 수집합니다.
반죽을 아주 가볍게 가루로 만들어진 표면에 위에 두고 매끄러운 탄력 있는 느낄 때까지 8-10 분을 위해 반죽하십시오,단지 여분 가루의 최소한을 필요하다면 추가해서 반죽 찌르기를 방지하기 위하여.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽 공을 놓습니다. 위로 향하게 한,청결하고,큰 유리 그릇으로 덮고 45 분-1 시간 동안 또는 크기로 두배로 하고 가볍고 탄력 있는 느낌까지 남겨두십시오. 타이밍은 방의 온기에 달려 있습니다.
3-4 번 가볍게 반죽하여 반죽을 뒤로 젖히십시오. 당신은 단지 어떤 큰 기포를 노크하고 싶다,그래서 너무 많은 취급은 지금 반죽 가벼움을 잃을 것이다. 공 모양. 유리 그릇으로 덮고 15 분 동안 둡니다.
깨끗한 미사용 토기 화분(높이 약 14 센티미터,직경 약 13 센티미터)의 베이스와 측면을 베이킹 양피지로 기름칠하고 안감을 만들어 모양을 만듭니다.
반죽의 차단하고십시오,1 개의 끝에 경미하게 더 좁은 뚱뚱한 소시지로 그것을 형성하고 남비로 좁은 끝을 아래로 미십시오. 나머지는 3 개의 둥근 빵으로 만듭니다. 물으로 덩어리를 가볍게 솔 질 하 고 부드럽게 장식 또는 2 로 로즈마리의 상단에 눌러 완료(오븐에 굽기에서 그것을 방지 하기 위해 먼저 차가운 물에에서 로즈마리를 담가).
소금 플레이크와 약간의 밀가루를 뿌리고 롤빵과 함께 베이킹 시트에 놓고 로즈마리와 소금으로 장식하십시오. 깨끗한 티 타월로 모든 것을 덮고 40-45 분 동안 또는 냄비의 맨 위에 약 5 센티미터로 올라갈 때까지 그대로 두십시오.
20 분 전에 오븐 바닥에 로스팅 주석을 넣고 오븐을 230/210 팬/가스로 가열하십시오.
(이 히스 당신에게 파삭 파삭 한 빵 껍질을 제공하기 위해 증기의 물 폭발을 만들 것입니다),다음 열을 낮출 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
롤을 위해 약 20 분,화분을 위해 30 분 동안 또는 황금까지 굽습니다.
제거하고 와이어 랙에 냉각. 당신은 덩어리의 아래를 탭하면 회사와 소리 중공해야하는 경우