바질 레몬 시럽과 레몬 케이크
에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 바질 가지,레몬 제스트,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 레몬 바질 돼지 갈비와 레몬 바질 오르조#그릴 포크키스테크, 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크,및 레몬 크림,레몬 시럽,블루 베리와 비스킷 와플.
지침
8 개의 머핀 컵을 녹인 버터로 가볍게 닦고 2 분간 식힌 다음 다시 버터를 바르고 1 분 더 식 힙니다. 마조 케이크 가루와 먼지 컵,과잉을 노크.
연화 버터,설탕 2/3 컵,소금 1/8 티스푼을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 구타 한 다음 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 레몬 주스와 2 티스푼의 풍미를 치십시오.
밀가루를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 섞는다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터와 함께 다른 그릇에 남은 1/8 티스푼 소금으로 흰자를 치십시오.
설탕 2 큰술을 한 번에 조금씩 넣고 치고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 백인의 1/4 을 노른자 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 반죽을 준비된 머핀 컵 8 개에 숟니다.
남은 혼합 2 큰 술 설탕 및 1 작은 술 향 귀하의 손끝으로 반죽 위에 뿌려,다음 케이크 부풀어 때까지 구워,가장자리는 황금,그리고 나무 선택 또는 꼬치 케이크의 센터에 삽입 깨끗 한,20~25 분 나온다. 랙 15 분에 팬에 케이크를 냉각 한 다음 조심스럽게 케이크를 들어 올려(상판은 쉽게 깰 것이다)랙에 완전히 냉각.
때때로 약동하는 온건한 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 덮은 종기에 모든 시럽 성분을,가져오고,그때 뚜껑을 제거하고 10 분을 비등하십시요.
시럽을 체를 통해 그릇에 붓고 눌러 고형물을 버립니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 청소 치는 사람과 그릇에 크림을 이길.
1/4 컵 시럽을 8 개의 얕은 그릇에 넣고 케이크를 얹습니다. 케이크 위에 휘핑 크림을 숟가락.