바질 드레싱을 곁들인 구운 체리 토마토 꼬치
바질 드레싱을 곁들인 체리 토마토 꼬치 구이 글루텐 프리,채식주의 자 및 케톤 생성 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈 드레싱,바질 잎,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버터밀크와 바질 드레싱을 곁들인 체리 토마토 샐러드, 토마토 바질 꼬치,및 바질 소스와 토마토를 곁들인 구운 북극 숯 비슷한 요리법.
지침
바질,헬만 또는 최고의 음식 마요네즈 드레싱을 올리브 오일,물,식초 및 마늘로 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
바질 드레싱 1 테이블 스푼으로 체리 토마토를 던지십시오. 각 꼬치에 토마토 2 개를 꼬치*양피지 또는 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오. 약간 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 토마토를 한 번 돌립니다.
서빙 플래터로 제거한 다음 각 꼬치에 치즈를 넣으십시오.
*나무 꼬치를 사용하는 경우 사용 최소 30 분 전에 담그십시오.