바잔 고구마 생선 케이크
바잔 고구마 생선 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.58 입니다. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 38 그램. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 양파,파슬리,마히 마히 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선과 감자 케이크, 바삭한 감자-생선 케이크,및 티나 파(훈제 생선)와 으깬 감자 케이크.
지침
정상적인"으깬 감자"일관성을 만들기 위해 필요한만큼의 우유와 양파 만 사용하여 고구마를 으깨십시오. 소금,후추,계란,파슬리를 넣고 저어주세요. 이 패티로 형성 될 수 있도록 플레이크 물고기와 고구마 혼합물에 추가 꽤 뻣뻣한해야한다. 나는 그것으로 찌르기 위하여 주걱을 얻기 위하여 광산을 두껍게 해야 했다. (이 시점에서 필요할 때까지 혼합물을 식힐 수 있습니다)
넓은 프라이팬에 있는 열 기름(기름은 인치 대략 반에 의하여 팬 측 높은 쪽으로 가야 한다). 물고기 혼합물을 동등한 부분으로 나누고 물고기 버거로 형성하십시오. 혼합물을 손에 달라 붙지 않도록 손을 적시십시오. 밀가루에 생선 케이크를 가볍게 준설하고 뜨거운 기름에 첨가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 볶습니다.