바이에른 크림
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바이에른 크림을 시도해 볼 수 있습니다. 1 인분 포함 295 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.7,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 25 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 달걀 노른자,휘핑 크림,헤비 크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 25 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 바이에른 크림, 딸기 바이에른 크림,그리고 바이에른 크림 보닛.
지침
분할 바닐라 콩을 크림에 넣고 천천히 끓입니다. 열을 끄고 1 시간 동안 앉아 보자.
콩을 제거하고 씨앗을 긁어,크림에 추가하고 포드를 폐기.
설탕과 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 크림 혼합물을 다시 데우고 천천히 계란으로 휘젓습니다.
끓는 물 위에 혼합물을 놓고 나무가 우거진 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 충분히 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 우유와 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오.
휘핑 크림을 접고 혼합물을 6 온스 라메킨에 붓습니다.
냉장고에 4~5 시간 동안 또는 혼합물이 설정 될 때까지 두십시오.