바이에른 쌀 푸딩

바이에른 쌀 푸딩
바이에른 쌀 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 휘핑 크림,쌀,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 현미 쌀 푸딩,및 쌀 케르(쌀 푸딩) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,끓어오르기 직전의 상태로 우유를 가져오십시요. 설탕,쌀,버터,소금을 넣고 저어주세요. 혼합물이 약간 걸쭉 해지고 쌀이 물기가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 열을 줄이고 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
우유우유
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
한편,작은 그릇에 차가운 물 2 큰술에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 뜨거운 쌀 혼합물에 저어 준 다음 럼과 바닐라를 저어줍니다. 차가워 지지만 설정되지 않을 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
바닐라바닐라
물
쌀
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릇에,고속에 믹서,부드러운 봉우리에 채찍 크림. 쌀 혼합물에 크림을 접습니다. 6 개의 파르페 안경 사이에 푸딩을 고르게 나눕니다(최소 8 온스.). 세트까지,적어도 1 시간 냉각하거나,1 일까지 덮고 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
쌀
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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