바이에른 슈바인브라텐(바이에른 구운 돼지고기)
바이리셔 슈바인 브라텐(바이에른 구운 돼지 고기)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 식물성 기름,셀러리 악,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 바이에른 돼지 고기 구이, 슈바인 브라텐-절인 돼지 고기 허리 볶음,및 바이에른 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금,후추,파프리카,캐러 웨이 씨앗으로 돼지 고기 허리를 양념하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 돼지 고기를 사방이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
돼지 고기를 튀기는 데 사용한 것과 동일한 프라이팬에 양파,당근,셀러리 악,봄 양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
로스팅 팬에 돼지 고기 주위에 야채 혼합물을 뿌립니다.
돼지고기와 야채를 요리 하는 데 사용 하는 프라이팬에 뜨거운 물 1 컵을 부 어;끓인 다 고 주걱으로 바닥에서 어떤 갈색 비트를 다쳤어요.
돼지 고기가 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 2 1/2 에 3 시간,자주 가봉. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다. 야채가 건조 해지면 뜨거운 물 1 컵을 넣거나 필요에 따라 넣으십시오.
돼지 고기 로스트를 큰 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 냄비에 체를 통해 남아있는 액체를 스트레인;예비 야채.
액체를 끓여서 버터와 옥수수 전분을 넣습니다.소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 돼지 고기를 썰어 소스와 야채와 함께 제공하십시오.